الدب القطبي

استمتع بالمعلومات عن الحيوانات في موسوعة عالم الحيوانات العربية الشاملة

الحيوانات المفترسة

معلومات عن الدببة

حيوانات الدببة نتعرف على معلومات عن الدببة وهي حيوانات لبونة (ثدييّة) تستوطن نصف الكرة الشّماليّ، تشبه الدّببة الكلاب الضّخمة في نواح عدّة، لكن ذيل الدّب قصير جدّا. وتتغذى الدِّبابُ بأيِّ نوع من الطّعام ولو أنّها تصنّف في رتبة اللّواحم.   والدِّببة حيوانات خطيرة لأنّها تهاجم دون سابق إندارٍ بخلاف الكلاب

الحيوانات البرية

معلومات عن الدب القطبي

الدب القطبي الدّب القطبي (بالإنجليزيّة: Polar bear) واسمه العالمي (Ursus maritimus) ينتمي الى اسرة الدببة، وهو من أكبر حيوانات اليابسة اللاحمة الاقوى على وجه الأرض، ويزن الدب القطبي عادةً حوالي 400 و 600 كجم. كما يمكن أن يصل وزنه الى 800 كجم. معلومات عن الدب القطبي يعيش الدب القطبي على

محبي عالم الحيوانات اضغط نعم لتصلك اشعارات عالم الحيوانات لا نعم